2021年8月6日

拉齐奥锋霸主场终进大赛首球 感谢母亲带来射手直觉

  欧洲杯揭幕战,因莫比莱在自己的俱乐部主场1传1射,帮助意大利3比0取得开门红,也成为2000年皮耶罗之后,第2位单场欧洲杯传射的意大利球员。

  全场因莫比莱6次射门2次射正,首次连续3场国家队比赛进球,这也是他在大赛首度破门,上届欧洲杯他颗粒无收。

  近2个赛季,他代表拉齐奥和意大利在罗马奥林匹克球场踢了45场比赛,总共打进38球。在目前意大利队中,因莫比莱是国家队进球最多的球员(14球,贝洛蒂12球排名次席),也是本赛季进球最多的球员(49场29球,含俱乐部进球)。

  赛后,因莫比莱感谢了母亲,“她给了我一种直觉,知道如何在正确时间出现在正确地点。”

  谈到他的助攻,“这是一次漂亮的进攻,我们把球从右快速倒到左边,很高兴因西涅抓住了机会。”

  (马舸)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注