2021年6月22日

英超-利物浦87分钟失球被利兹联1-1逼平 错失前4

  

利兹联1-1利物浦

  英超-利物浦87分钟失球被利兹联1-1逼平 错失前4

  北京时间04月20日03:00,英格兰超级联赛第32轮,利兹联坐镇埃兰路球场迎战利物浦。最终利物浦作客遭利兹联1-1逼平,错失跻身前4的机会,以32战53分继续排第6位。

  英超积分榜:

  

英超积分榜

  利物浦把萨拉赫放在替补席上,由迭戈·若塔顶上,与菲尔米诺、马内(Sadio Mane)组成三叉戟。利兹联翼锋贝络尼因伤缺阵,由杰克·哈里森、赫尔德·科斯塔在两翼支援射手班福德。

  上半场,利物浦占尽优势,但在第24分钟差点先失守,幸好门将阿利松反应够快,破坏了班福德的单刀机会。战至第31分钟,右后卫阿诺德接应迭戈·若塔的传送,第一时间选择传中,马内打进1-0。

  

马内进球

  下半场易边后,马内再有机会,接应传中球起脚,门将伊拉姆·梅斯利耶救出。利物浦未能拉开纪录,第87分钟,杰克·哈里森开出角球,后卫迭戈·略伦特头球得手1-1逼平。最终全场比赛结束,利物浦在客场1-1战平利兹联,令红军未能进入积分榜前4。

  

迭戈·略伦特进球

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注