2021年5月8日

官方:因准备时间不足,西班牙商人退出皇马主席选举

虎扑04月11日讯 32岁的西班牙商人,此前曾经表示将参加皇马主席选举的Enrique Riquelme宣布,将不会参加今年的皇马主席选举。

在个人的声明中,Enrique Riquelme表示,他对于传统上在夏天举行的皇马主席选举突然提前到4月举行感到不解,这也让他无法在4月12日之前完成提交竞选申请的相关工作,同时,即使在提交选举申请之后,参选人只有15天时间进行相关的宣传工作,向会员们解释自己的计划。这也不利于选举进行。

Enrique Riquelme同时表示,自己不会放弃参加皇马主席选举,但是将是在未来,他的目标是在未来打造一个全新的皇马,并且将在未来继续为此而努力。

3月27日,Enrique Riquelme在接受采访时,表示自己有意参加今年夏天的皇马主席选举,并且挑战佛罗伦蒂诺。随后4月2日,皇马官方宣布将从4月3日开始接收主席参选人的申请,4月12日晚间24点截至。

根据皇马主席选举章程:参选人需要提交正式的参选申请文件,同时需要提交10-20人的董事会团队名单,以及每个人的签名,团队中每个成员至少需要10年会员会龄,副主席需要15年,主席需要20年。同时还需要提交财务证明以及银行担保。

昨天皇马现任主席佛罗伦蒂诺已经提交申请并且被通过,根据目前的消息,今年皇马主席选举很可能将继续只有佛罗伦蒂诺一个参选者。

(编辑:姚凡)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注