2021年5月8日

[意甲]赛事前瞻:佛罗伦萨vs亚特兰大,亚特兰大势如破竹

  比赛队伍:佛罗伦萨vs亚特兰大

  比赛时间:4-1202:45

  

  北京时间4-1202:45,佛罗伦萨将坐镇主场迎战亚特兰大,究竟是坐拥主场之利的佛罗伦萨高看一线,还是有备而来的亚特兰大气势如虹更胜一筹?让我们期待他们的精彩表演!届时,红盘体育将为大家带来精彩的直播!

  赛事前瞻:

  佛罗伦萨

  佛罗伦萨近期有所涨球,近13场正赛多达12场至少2球,近8场更是打出7场大2.5球。★★★佛罗伦萨主场爆冷低下,近3个意甲主场面对米兰双雄和罗马全败,而对手亚特兰大近9场国内正赛赢出8场,且擅长虐菜,综合来看,客胜还是值得去。

  

  佛罗伦萨实力早已沦为中下,近7场意甲只赢1场,其中主场面对崩盘的帕尔马都无法赢球。佛罗伦萨防守下滑严重,近13场正赛只有1场零封,场均失球也接近2球。亚特兰大

  亚特兰大国内赛场发挥属实不错,近9场国内正赛豪赢8场,而欧冠则被皇马主客场双杀。亚特兰大进攻效率还是不错,近15场国内正赛打入34球,场均效率超过2球。

  

  亚特兰大客场打法保守,小球率不低,近11个国内正赛客场多达8场小2.5球,其中包括2场0-0。阿特兰大本赛季攻击力非常出众,联赛均场能够攻入2.34球,他们今季首循环交锋就曾3比0完胜费伦天拿,阿特兰大今仗取胜可谓易过借火。值得一提的是,阿特兰大防守能力较为平庸,过去6仗各项赛事有5场有失球,今仗和连续5轮都有破门的费伦天拿交锋,阿特兰大很难再次零封对手。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注