2021年4月17日

意甲焦点!尤文图斯2场不胜状态低迷,那不勒斯连战连捷战意明显

  

  意甲:尤文图斯VS那不勒斯

  北京时间2021年4月8日凌晨0:45,意甲联赛将进行一场补赛,尤文图斯将在主场对阵那不勒斯。

  尤文图斯本赛季成绩非常不理想,28轮联赛过后,取得了16胜8平4负的成绩,以56个积分排名联赛第4名,虽然身处欧冠区,但是与身后球队那不勒斯积分相同,仅以1个净胜球排在对手之前,没有明显优势,而距离榜首国际米兰则12个积分差距,尤文图斯不仅失去了昔日意甲联赛的统治力,而且按照目前的联赛赛程,球队夺冠的希望已经非常渺茫。

  

  尤文图斯近期状态非常低迷,已经连续2场联赛未尝胜绩,先是被弱旅贝内文托1-0爆冷,之后客场面对保级球队都灵,球队战绩场上优势,控球率71%,射门22次,是对手射门次数的2倍还多,虽然基耶萨的进球,帮助球队取得了领先位置,但是之后被对手2球逆转,好在凭借C罗的个人能力,将比分扳平,最终2-2战平对手。

  

  那不勒斯本赛季整体表现尚可,28轮联赛过后,取得了18胜2平8负的成绩,以56个积分排名联赛第5位,虽然身处欧联杯区域,但是与排在欧冠区的球队分差并不明显,如果球队能在剩下的赛程内抢到风多分数,那不勒斯下赛季的欧冠名额还是可以期待的。值得注意的是,那不勒斯本赛季分胜负的能力非常强,目前是联赛平局最少的球队。

  

  那不勒斯近期表现相当稳定,连续7场正赛保持不败,其中有6场比赛拿下了胜利。球队上轮联赛主场对阵副班长克罗托内,由于实力因素,那不勒斯战绩场上优势,控球率64%,射门26次,是对手射门次数的4倍还多,因西涅、奥斯梅恩、默滕斯和洛伦佐4人都为球队取得了进球,但是后防表现还是很糟糕,被弱旅3次破门成功,最终那不勒斯以4-3战胜了对手,延续了球队连胜战绩。

  

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注